当前位置:主页 > 365体育在线 >
[如何使用上海的微创软件]随着TJ接管微创,微创氛围每天都在恶化。
浏览: 发布日期:2019-11-18
上海微创软件有限公司(以下简称“微创软件”)由微软公司和上海联和投资有限公司于2002年共同成立。Internet +”。
该公司在全球拥有13个主要运营中心,其分销网络覆盖亚洲(中国,日本,香港),北美和欧洲(瑞典,英国)以及其他国家和地区。
该公司致力于为公司提供全面的“ Internet +”转换服务,并提供从工业研究,程序设计,技术平台,全面实施到运营服务的完整解决方案集。的公司运营与管理,沟通与协调,供应链采购,生产与分销,营销等
Micro Creative Software在云计算,CRM,ERP,采购管理,呼叫中心服务等方面处于领先地位。被许多世界500强公司和国内知名公司广泛认可。
该公司拥有55个软件著作权注册证书和27个软件产品注册证书。
同时,Wicresoft还建立了完整的质量控制体系,并获得了COPC-2000,ISO9001:2008,CMM3,CMMI4,ISO27001等国际认证。
目前,微创软件拥有约4,000名经验丰富的技术和行业专家,涉及高科技,制造,金融,电信,零售等领域。客户精通不同的行业,熟悉不同的业务类型并可以使用。
产品介绍