当前位置:主页 > 365体育在线 >
布艺椅座套DIY教程
浏览: 发布日期:2019-11-20
[指南]椅套是生活中必不可少的物品。让我们用居乔椅子的布套上的DIY教程来完成它。我们为椅子套精心准备了这份详细的计划。
椅子套是房子中必不可少的物品。市场椅套不是很干净。我不喜欢
让我们用Juqiao椅子的布套DIY教程创建它。
这个非常详细的椅子是我精心准备的。椅子套的颜色为浅粉色,略带清新,可爱和清新的色彩,给人以清新的感觉。
椅子套的例子:
步骤1:准备两张与椅子尺寸和大小相同的圆形织物,一块大的棉三明治,两条与圆周长度相同的丝带,一条与圆周长度相同的绳子,一条布绿色的
第2步:按相同的顺序切割相同尺寸的夹心棉布,方格布-夹心棉格布,用别针固定位置,然后缝制密封垫脚。
条带之一是棉质夹心织物的堆叠格子布,扎针并密封接缝。
步骤3:将绳索缠绕在绿色的布条上,然后将其折叠在圆形的布上。
其余的绿色织物接缝向织物的背面弯曲。否则,它将影响基础结构线。
步骤4:在第二步中,将织物条的正面固定到正面,然后将其固定到用针脚处理过的圆形织物上,然后缝制两块织物。
缝制时,注意不要在内侧缝太多。否则,圆形织物将变小并且不会进入椅子。
步骤5:椅子套原型基本上按照不露出接缝的原理完成。
通过缝制一侧并缝制另一侧来制成另一种织物。这里不需要做三明治。否则,椅套会太厚。
步骤6:椅子套末端的花边和长条朝前,然后缝上条子和套。
缝制后,在前面添加接缝以固定花边的位置,以便可以更自然,更好地展开花边。
伊格
扩展阅读:
1,儿童卡通布面膜制作教程
2.护身符袋制作有关如何制作手工护身符袋的详细图形教程
3,教如何制作防水布浴帽来改变手和小妙招
4,手工袋的详细制作教您制作不同尺寸的小袋
学习如何通过手工制作的布娃娃的5个步骤制作DIY娃娃